Xiaomi Mi4 Versus Xiaomi Mi 4i

32
11



Duel antara Xiaomi Mi4 Vs Xiaomi Mi 4i, manakah yang lebih unggul ? untuk versi review xiaomi mi4 bisa simak di .

Beli Xiaomi Mi 4 termurah di
Beli Xiaomi Mi 4i termurah di

Email Redaksi : news@detekno.com

Lokasi : Batur Agung, Kedung Banteng. Banyumas, Jawa Tengah.

Musik (credit to NoCopyRightSound)

Kontinuum – Aware [NCS Release] :

David Bulla – Highlife (NCS Release) :

Jangan Lupa Subscribe, Like dan Comment 😀

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://tapdoanmasan.com/review

32 COMMENTS

  1. dipakai untuk Vainglory bagusan mana gan? 😂 Ane pake Mi4 Lte, pas maen Vainglory kalo udah panas suka ngelag parah, battre pun otomatis cpet abis

  2. mas saya pake mi 4 kok ada mode lte? dan bisa kok dipake mode 4g lte nya. kok di video ini bisa bilang kalo mi 4 ga support 4g lte? mohon pencerahanya mas.

  3. kak numpang tanya dunk, hp aku mi 4i,
    dan ruang keduanya semua app ke kunci, dan kuncinya lupa.
    apakah sy harus merefresh hp sy????
    trus ilang gak semua datanya?

  4. saya mau beli hp tpi masih bingung nih gan, minta saran nya boleh lah ya,
    menurut agan di antara 3 tipe ini maya yg lumayan bagus ya gan, mi4 –
    mi4c – mi4i thxyuu

  5. sekedar saran perbandingan pengambilan fotonya lebih baik dari view yang sama…
    soalnya perbandingan foto dan videonya gak adil…..
    .

  6. Miui Mi4 itu room abal abal, jadi sebelum di perbandingkan ganti dulu room nya ke yg resmi, terus ram mi4 itu ada dua macam ram ada yg 2 gb dan ada yg 3 gb

  7. mi 4 lbh dulu dpt update ke os M lho Dr pada mi 4 i perasaan kameranya lbh unggul mi 4 di banding mi 4i deh kalo buat saya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here