Unboxing Xiaomi Redmi Note 3 Indonesia (Juragan Tekno)

February 23, 2020
20
Views

All Comments

  • Tanya bang kenapa btreya cepet boros dan panas

    Asep Solidersquad February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Bang ko kartu memoy ga kebca ya . Trus kontak juga ga ada pula . Sma ini hp emg blum 4g apa gmna . Udh di otak atik kga nemu nemu bang ..

    Irfan Maulana February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • eh ngapain nonton di 2019 bro :"v
    punya kenangan apa di hp ini?

    MIG Art February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Kalau Sekarang cuma 935 ribu di Bukalapak

    Tanpa Nama February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Siapa pengguna Xiaomi note 3

    Linda Fika February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Cepet rusak hpnya

    Mila Karmila February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Itu mah Hennessy. Yang kenzo atau Kate bisa make memory eksternal

    nur huda February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Tempat memori nggak ada ya bang

    di seso jando!! February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Ni video sebelum kakak saya pengen beli hp itu sekarang hpnya udh sampe ke tangan saya hahahaha

    Emji February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Sama kayak gw bang ram2 gb internal 32gb dan punya gw yg warna gold bang

    Kenzei 354 February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • gue dapet di tokopedia harga 1jutaan

    ERZACK ALPENLIBE February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Mantan hp 😂

    yogi maryadi February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Mantan HP ku :v

    SisilChan 216 February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • apa cuman ane yang masih pake xiaomi redmi note 3 ditahun 2019? :v

    Naufal Rafif February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Note 2 kali

    Fire Azure1 February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Mmm

    Tris javA February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • 3 juta sekarang dpt redmi note 5 4/64 gb …
    Kembali 200 ribu lagi

    BRO Geng February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Wow dulu masih 3 jutaan ya om harganya,, sekarang mah udah 1,5 jutaan om redmi note 3

    Muhammad Fakhri February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Mantep, sy malahan yg warna gold

    Alif Rahza February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Ka tekno di redmi note 3 juga ada infrared itu gunanya untuk nyalain tv,ac,lampu

    Toxic •ID February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Bang di lazada cuma 1.399bang

    Rafee Nitinegoro February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Speaker nya kok di belakang sih,hp sekarang kan speaker nya rata rata di bawah.
    Garansi nya belum resmi ya masih garansi distributor?

    Anna Aja February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Kepingin lah aku

    Wahyu Fahlevi February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Itu kalo mau pasang kartu memori kayak mana ya

    Andre Yansyah February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • anti air bukan

    Deniz Halilintar12 February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • cara mindahin jaringan ke 4g nya gimna

    Hiponk Cibancet February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Saya beli di shopee dapat murah 1,5

    vidio lmpk lmpk February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • Mahal banget murah di 2017

    XXX Tv February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • suaranya kaya iqbal di chanel doyan vape

    Tama FajarZz February 23, 2020 10:25 pm Reply
  • metal apa alumuniumsihh?

    Andre Mahesha February 23, 2020 10:25 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *