Unboxing Xiaomi Redmi 4 Prime Indonesia

February 25, 2020
21
Views

All Comments

  • Harganya berapa

    Nazray Nasution February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • mas jaringan nya 4G GAK TU?.

    ipsa 02 February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Xiomi redmi 4 prime sudah bagus dan keren..cuma kekurangannnya di layar…tuhhh ada item²nya diVojok yang membentuk persegi panjang👎

    Ipungky Bayu Official February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Kok gk ada headset nya? Itu yang rilis 2017?

    HANZUAN 'S February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • bang itu harganya berapa jt

    Nizar nurzaman.G February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Yang tau link jual Xiaomi Redmi 4 Prime minta dong

    Oktavino Nanda February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Gan sekarang terjual offline nya di mana ya gan?soalnya aku mau beli

    Hikmal Anantap February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Gw heran apa yang dilakukan Xiomi pada redmi 4x 4 prime aja snapdragon 625 4x cuman snapdragon 435 sehat Xiomi mendi 4 prime

    AAR INDONESIA February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • REDMI 4 PRIME NY KOSONG BRANGNY KNP Y SY MAU BELI

    Husin Kadri February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Harga xiaomi redmi 4 prime nya berapa kak?

    Ky Yan February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Hp yg di bawah 2 juta tapi peforma game bagus hp ap ? Yg ram 3 gb

    athar gifari February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Plese tolong sy

    athar gifari February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • gan mau tanya bagusan xiomi redmi 4pream apa oppo a37f

    Sayid Bandawa February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Kapan xiaomi redmi 4 prime akan resmi diindonesia gan

    Rohman SNKS.U February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Gw pake redmi 4 prime jg mantap batre awet,kaga lag pokoknya the best .

    Tukang Kuli Miss Terry February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • om mau tanya donk untuk mi 4prime ny untuk case belakang ada tulisan China mobile gag yah kaya note 4 ?
    tolong bantu jawab yah.

    rani rani February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • hp murah tapi baguss banget

    Anang Rizky gaming February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • headset nya mana? apa gk dapet gan?

    R-BO Sport February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • Klo beli online, dimana ya. Info donk

    Riaa February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • headset nya gakada ?

    R M Aditya Irawan February 25, 2020 8:59 pm Reply
  • SIAPA PAKEK XIAOMI?

    zarkon GT February 25, 2020 8:59 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *