Unboxing Xiaomi Redmi 4 Prime Indonesia!

33
5



Unboxing lagi! Smartphone low-budget terkeren!

Link pembelian :

Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com
Twitter & IG : @billydolmen

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://tapdoanmasan.com/review

33 COMMENTS

  1. Udah hampir 2 tahun gua make hp ini belum di temukan kekurangan,,, kecepatan nya ngalahin hp harga 4juta an,,ketahanan batrai nya wooooow banget,,kamera nya nggak bikin malu..thanks XIAOMI REDMI 4PRIME..

  2. udah beli hape ini, saya narik Gojek pake hape ini batere nya bisa bertahan seharian, gilaaaa……

    padahal 4G on, GPS high accuracy, sleep timer nya 5 menit, 2 SIM-card on terus……..

    emang beneran Xiaomi Redmi 4 prime mantep bangeeet buat saya yang berprofesi sebagai ojek online jadi kaga butuh PB lagi. 😁

  3. perbedaan mencolok dari redmi 3 pro 3/32 ada di posisi laoudspeaker di bawah.. dan kamera lebih ketengah tepat diatan sensor sidik jari, juga snapdragon 625 yang lebih baik.. dan disamping itu.. redmi 4 prime dan redmi 3 pro /s itu kaka ade..

  4. overall puas pake R4P grey, cman pas ngerekam video yg ada background music bass nya keras atau konser jd kacau suaranya. hasil videonya sih ok bgt, cman suaranya itu loh.

  5. bro, mau tanya itu di link pembelian ente, tulisannya hanya Redmi 4 aja, bukan Redmi 4 Prime, ? jadi bener Redmi 4 Prime yang ente review ini ? makaish bro, ane juga mau beli soalnya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here