UNBOXING TAS XIAOMI!

February 25, 2020
41
Views



Product:
1. Xiaomi Sport Backpack:
2. Xiaomi Chest Pack:
3. Xiaomi School Backpack:
4. Xiaomi Urban Life Style Backpack:
5. Xiaomi Business Classic Backpack:

Support BIT dengan belanja di Tokopedia melalui link:

My Setup (Video Coming soon)
• Macbook Pro 15″ mid 2015:
• Apple Magic Mouse:
• Monitor LG 4K 27UD68:
• Monitor Stand:
• USB 3.0 Adapter 7 Port Orico (dibawah monitor stand):
• Logitech Z213 Speaker:
• Dancing Groot Funko Pop:
• Divoom Aurabox (Jam digital):
• Keyboard Topre Realforce RGB:
• iPhone lightning dock:
• Lampu Meja:
• Lampu yg warna warni:
• Frame lampu berdiri:

Like and Subscribe to Bestindotech Youtube Channel!

Instagram: www.instagram.com/bestindotech

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

All Comments

  • Anti air ndak

    Jhon Lenon February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Lagi cari backpack yang ada quick access smartphone di sekitaran strap dada atau dekat pundak atau dekat pinggang.

    Muhammad Wafiul Azza February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Bang unboxing tas backpack realme tech

    Mahruyani I February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • ga lu jual murah nih? haha

    Janice Kasamira Goldy February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Kalo mau beli yg original dimana ya?

    ras lemurian February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • No sé qué dice pero miente :v

    Pedro Arael Lagüi Silva February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Keren semua tasnya.. jd pengen beli semua 🤣🤣

    Maulana Darda February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Untuk Sling bag nya aku liat di beberapa market place, daleman tasnya ada yg warna ijo tosca ada juga yg warna abu. Yg ORI yg mana ya?

    Sealsss SF February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Tas Xiaomi ada anti maling robek tas gak seperti silet, pisau dan dll ?

    stepchen chow February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Ni forro pero lo ví. Buen video amigo.

    Philip 14 February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Kok saya nyarinya school backpack keluar nya bukan school backpack saya cari cari ga ada

    Alfaro Wistara February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • 2019?

    I COME IN PEACE February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • videonya jernih

    Nikolus Karyadi February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Saya sudah pakai Mi Business Classic Backpack… Memang bahannya luar biasa mantaaap…. Zippernya kaya tas2 mewah…. Ga nyesel beli 300rb…
    Mantaap pokoknya

    J'4 Premier League February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • what fit laptop 15.6 inch ?

    Kid Gangster February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Nice reviews 👍

    Khairul Khaiza February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Aku suka urban lifesteyle

    Aira wolfy_236 February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Mgkn peringkatnya masih di bawah tas nya kalibre atau body pack

    Aji_kun February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • itu kalo mau beli xiaomi minimalist chest pack / sling bag dimana ya, tlong referensinya donk mas..thanks

    donny sutisna February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Nomer 2 ok nih 👍

    Youtube For life February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Itu Yang slim back nama aslinya Xiaomi City

    xxliovv February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • 0:01 gilaa mukanya ngakaq banget

    ALEXVLOGPRO _2000 February 25, 2020 10:22 pm Reply
  • Menarik

    Dwi Rastini Andhriyani February 25, 2020 10:22 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *