Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia

February 20, 2020
17
Views

All Comments

  • Saya sampai tahun ini masih pake samsung j3
    Siapa nih yang pake samsung j3 sampai tahun 2020

    iva dwi yonata February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Cuma mau liat hp gw sekarang

    uci milo February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Saya Masih Pake J3 Malah Tak Mainin GTA bully Lancar Jaya

    Yarik sandono February 20, 2020 4:21 am Reply
  • 2020 gua masih pake samsung j3 2016 menurut gua hp ini tahan banting abis sih gua make jatuh berkali" bahkan tanpa case dan tg masih mulus sampe sekarang kamera juga masih sangat oke gakalah sama hp2 sekarang yg gua suka tuh flashnya yg menurut gua sangat terang… dan batrai nya juga masih normal sampai sekarang puas banget pake hp ini sihhh layar juga uda super amoled terus pas di luar ruangan ada mode luar ruangan yg menurut gua sangat puas pokoknya lah…hanya satu yg gua kurang puas yaitu
    MEMORINYA!😂

    Story WA Keren February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Dan sampai 2020 ini gua masih pake ni hp ☺

    Yasmin Maghfirah February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Hadir di tahun 2020, skrng udh make Vivo Z1 pro, tapi hp samsung j3 ini emg gabisa dilupain, karena ini hp udh nemenin gw selama 2 tahun, dan yap selama 2 tahun sama sekali gak pernah rusak, lancar terus, meskipun udh beberapa kali gw reset karena ROM udh penuh, emg si menguji kesabaran banget memorinya tapi bener2 awet nih hp

    The Cleaner February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Gw pake j3 2016 dari november 2016 sampe sekarang 2020 masih oke aja padahal udah jatuh berkali kali bodi udah gk oke tapi semua masih normal dan gk ada masalah selain dimemorinya

    no viiy February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Hp ini cocok di pake bpak bpak skarang

    Tube Gamers February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Makasih info ny

    Antoni Aja February 20, 2020 4:21 am Reply
  • jelek beud, sdh dijual

    SUBSCRIBE ME YAA February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Dari april 2016 sampai sekarang masih pake j3 2016 hp terawet emang😂

    Nisa Meilinda February 20, 2020 4:21 am Reply
  • mantan hp gw
    beli dua juta maratus, baru sebulan langsung jatuh LCD langsung kena.dua bulan kmudian jual 200ribu.

    Juwi Widodo February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Lucu ya nda ada bicaranya sama sekali saat unboxing 😁😁

    Sugenk Rianto February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Kok semua org nganggep samsung hp kentang di daerah ku

    Ilfitra Agnamal February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Apa. Udah make 3tahun lebih masih aman aman aja ni hp. Pernah di banting terus mati, di bawa kakak gw ke Servis Center nya Samsung, dan kembali idup lagi. Dan masih mulus smpe sekarang. Mulus 99%

    AY Tech February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Udh 2 taun make j3 2016 pernah ganti batre sekali , kameranya bagus buat video juga keren jernih banget , trus pernah maen ml jga ga nge-lag2 trus cuma kadang , tapi ram nya cpt banget penuhnya

    Nadya Putri February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Gua nnton pke hp ini:v

    Dwi Ananda February 20, 2020 4:21 am Reply
  • Haha hp gua j3 😂

    MirStil 05 February 20, 2020 4:21 am Reply
  • 2019 Yang masih pake Samsung J3 2016 angkat jangkar hehe

    Kempong _ February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Harga 2 JT lebih penyimpanan pelit minta ampun😂

    Mending realme 5 yg baru kluar cuman 1.999.000

    Risandy February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Nonton pas muncul di beranda

    Fiqran Fauzan February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Bang bikin video cara memaksimalkan kamera samsung J3 tersebut🙏🙏🙏

    NOVAN_ HAPRASTY February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Gak Bisa Dibuat Maen Cod Njerr,Di Playstore Gak Ada,Solusinya Kalo Tahu Please

    Rifiansyah _Art February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Gw suka J3 karena layarny udh pake SUPER AMOLED

    Marvyn William February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Gw pake J3 udh 3 thn batrenya menggelembung:) memori juga cepet penuh
    Mau beli hp baru tapi dana gak mencukupi:) ya udah lah sabar:)

    Marvyn William February 20, 2020 4:22 am Reply
  • 2019 masih pakek J3 dan masih mikir mau milih realme 5 pro atau redmi note 8 pro

    Shella wani February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Yg gue suka ni hp ya layarnya udh pake Samoled

    Alshafa abdillah February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Gue pake j3 2016 yah kuat sih tapi penyimpanan suka penuhh

    Alshafa abdillah February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Dan beneran ada J4 harga 2,3 juta, tapi di 2019 😂

    Andi Waluyo February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Diriku sudah pake hp ini 3 tahun lamanya. Dari 2016 :)) Tapi insyaa Allah tahun ini mau ganti, terimakasih atas 3 tahunnya j3 2016 :)))

    Alya Zahra February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Alhamdulillah dari april 2016 sampe sekarang 15 agustus 2019 masih pake j3 2016 masih aman aman aja sampe sekarang walaupun sering jatuh/kebanting layar nya gk pernah retak paling cuma pinggiran body nya aja yang lecet2 dikit, niat mau ganti hp tapi duit gk ada :v kwkwkwkw

    Daungsky _ February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Hp gue sekarang wkwkwk

    Ari Syamsul February 20, 2020 4:22 am Reply
  • beli 2016 Sampe sekarang masih ( BATREY GUA NORMAL) 2019

    MuGy Fortminorr February 20, 2020 4:22 am Reply
  • Gw beli ss j3 2016 1.8 jtan

    Sinta Artika February 20, 2020 4:22 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *