Unboxing & Review Samsung Galaxy J3 2016 Indonesia

34
9



Dengan harga 2.2 jutaan, Samsung Galaxy J3 2016 adalah sebuah ponsel yang cukup bagus dan sudah sesuai dengan harganya. Tapi, tetap saja ada hal yang mengganjal dan membuat saya sulit merekomendasikannya.

Spesifikasi dan harga Galaxy J3 :
Spesifikasi dan harga Galaxy J5 :

Follow Twitter:

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

34 COMMENTS

  1. 2020 gua masih pake samsung j3 2016 menurut gua hp ini tahan banting abis sih gua make jatuh berkali" bahkan tanpa case dan tg masih mulus sampe sekarang kamera juga masih sangat oke gakalah sama hp2 sekarang yg gua suka tuh flashnya yg menurut gua sangat terang… dan batrai nya juga masih normal sampai sekarang puas banget pake hp ini sihhh layar juga uda super amoled terus pas di luar ruangan ada mode luar ruangan yg menurut gua sangat puas pokoknya lah…hanya satu yg gua kurang puas yaitu
    MEMORINYA!😂

  2. Hadir di tahun 2020, skrng udh make Vivo Z1 pro, tapi hp samsung j3 ini emg gabisa dilupain, karena ini hp udh nemenin gw selama 2 tahun, dan yap selama 2 tahun sama sekali gak pernah rusak, lancar terus, meskipun udh beberapa kali gw reset karena ROM udh penuh, emg si menguji kesabaran banget memorinya tapi bener2 awet nih hp

  3. Gw pake j3 2016 dari november 2016 sampe sekarang 2020 masih oke aja padahal udah jatuh berkali kali bodi udah gk oke tapi semua masih normal dan gk ada masalah selain dimemorinya

  4. Apa. Udah make 3tahun lebih masih aman aman aja ni hp. Pernah di banting terus mati, di bawa kakak gw ke Servis Center nya Samsung, dan kembali idup lagi. Dan masih mulus smpe sekarang. Mulus 99%

  5. Udh 2 taun make j3 2016 pernah ganti batre sekali , kameranya bagus buat video juga keren jernih banget , trus pernah maen ml jga ga nge-lag2 trus cuma kadang , tapi ram nya cpt banget penuhnya

  6. Gw pake J3 udh 3 thn batrenya menggelembung:) memori juga cepet penuh
    Mau beli hp baru tapi dana gak mencukupi:) ya udah lah sabar:)

  7. Diriku sudah pake hp ini 3 tahun lamanya. Dari 2016 :)) Tapi insyaa Allah tahun ini mau ganti, terimakasih atas 3 tahunnya j3 2016 :)))

  8. Alhamdulillah dari april 2016 sampe sekarang 15 agustus 2019 masih pake j3 2016 masih aman aman aja sampe sekarang walaupun sering jatuh/kebanting layar nya gk pernah retak paling cuma pinggiran body nya aja yang lecet2 dikit, niat mau ganti hp tapi duit gk ada :v kwkwkwkw

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here