UNBOXING Kogan Action Camera 4K ultraHD 16MP – Wifi Hitam Dari LAZADA

25
29



Kogan action camera ini merupakan kamera digital yang dapat Anda gunakan untuk mengabadikan kegiatan Anda, terutama kegiatan olahraga Anda. Dengan kamera ini, Anda tidak perlu repot-repot untuk memegang kamera Anda saat Anda sedang berolahraga, kamera ini sengaja di desain agar Anda dapat mengabadikan momen Anda dengan mudah. Anda akan mendapatkan hasil foto terbaik disetiap momen istimewa Anda. Bagi Anda yang gemar berpetualang, kamera ini sangat cocok untuk menemani Anda. Abadikan semua panorama menakjubkan yang Anda temui pada saat pertualang. Tidak hanya waktu berpetualang, waktu liburan bersama sahabat ataupun keluarga juga akan lebih menakjubkan dengan adanya kamera ini.

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

25 COMMENTS

  1. kak, kalau beli di olshop gtu apa ga ditipu y? kan kita pesan. ga liat aslinya. gabisa nyoba aslinya jg sblm dibeli. aman y kak?

  2. Gan mau nanya utk Micro SD nya yg bagus merk apa? apakah sandisk yang level 6, kalo level 10 bisa gan?
    Trus kalo di masukin ada keterangan "tidak support" apa perlu di format dulu? format di kogannya langsung bisa gak? atau dari laptop atau PC?, Thanks Gan

  3. kebetulan sya baru beli d lazada kardel shop, Sya pesan yg layarnya ada 2 versi terbaru tp mau liat youtube ga ada nyari2

  4. kalo saya baru beli Kogan dari lazada! lalu saya nyalakan nggak bisa nyala,terus saya coba charge tapi di chargenya lama banget udah hampir 3 jam lampu nya masih merah terus.itu solusinya gimana ya kak?

  5. Om saya kok make wifi disambungin ke hape samsung J2 gabisa ya? padahal udah pake apk XDV, tapi malah preparing terus.. gak selesai selesai prepare nya..

    mohon arahannya om

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here