Unboxing iPhone 6 32gb RESMI Cuma Rp 3.999.000? Yakin Mau Beli ?

February 29, 2020
14
Views



iPhone Brand New Resmi termurah!

Link pembelian :

Lazada :
Tokopedia :
Shopee :
Bukalapak :
JD.ID :

Support Channel ini dengan berbelanja di E-Commerce kesayangan kalian melalui link dibawah ini :

Tokopedia :
Lazada :
JD ID :
Bukalapak :

Video ini didukung oleh ORIGINARIO

Untuk kamu yang butuh aksesoris gadget original seperti charger, kabel data, headset, powerbank, dll, silahkan kunjungi ORIGINARIO di Bukalapak dengan klik atau melalui website resmi ORIGINARIO di sekarang juga karena ORIGINARIO menjual berbagai macam aksesoris gadget 100% original, bergaransi, dan gratis ongkir Jabodetabek. Silahkan juga follow instagramnya di www.instagram.com/originario.id untuk info seputar diskon dan stok terbaru ya!

ORIGINARIO
100% Original Gadget Accessories
#SayaBeliOriginal di #ORIGINARIO

Follow Billy Dolmen di sosial media :

Twitter :
Instagram :
Soundcloud :

Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com

Lagu Intro :

Billy Dolmen
Indonesian Tech Youtube Channel
LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

All Comments

  • Itu ip pertama w. 10 jt dulu. Ya mau gimana. Beli sekarang juga udah ketinggalan. Sekarang w pake xr dan…. nyesel 🙁

    Furqon Tri Ramadhan February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Pengen beli tapi duit gaada:(

    Komang Trisha February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Buat playing game pubg sama mobile legend lancar nggak ya ? Tolong jawabannya

    Robi Z February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Emoji udh bawaan blom bang

    heyy_ ripal February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Itu kw bukan?

    jessyca famelia February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Ka klo iphone 6s plus yg distributor sama yang 6s plus inter perbedaan nya apa ya kalo yg asli yg distributor atau inter?

    Putri Pebriani February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Bang ram nya berapa

    TokuVN Media tim February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Saya akan membeli

    kheisya fun February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • aku juga mau beli iphone 6s

    Kusmi Ati February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kok hola sih bang?:v

    Alam Syah February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Cuman gw yg nungguin Apple bangkrut baru w beli hpnya:^

    Yuyutt OfficialYT February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Abis gua beli vivo yg 5 jt pas liat video ini jd pengen tuker tambah hape ip 6 :v

    nandha zaskya February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Gw beli di bulan 5 lalu dengan harga 3.5 jt

    Riska Dwi yuliyaanti February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • iPhone itu bisa terhubung ke WiFi gak sih?

    DEAlOVI Official2 February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • kira kira 2019 jadi brp harganya bang?

    Febrian giska Damayanti February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Ivon😂

    Andirahmawati Andiirma February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Memang storage 32 GB iphone 6 adanya warna rose gold bang

    Helmi Handiyanto February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Masih worth it gc sih buat beli di 2019 ??

    hagus Jakarta February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Pas unbox, os nya versi berapa bang billy?

    AIGANS February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Saya punya iPhone6 16gb saya jual 1'2jt aja kalau Ada yang minat komen aja:) butuh uang soalnya untuk kpentingan pribadi

    PERATI ADIKARA February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kenapa gak beli iphone 6s plus di 2019 harga 4,999,999
    Terus gratis casing kulit dari ibox
    Seharga 1juta

    ZygardeCruiser February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kita klentek😂

    adinda agustina February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • iphone 6 atau redmi note 5 3gb ?

    Nikolas Gunadi February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Can soon try to speak English so we can understand.

    Ken Lawrence February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kapan bisa beli :((

    Rachel HE February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Itu layarnya 5.5 inch?

    Lulu Safa February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kalo mau beli selain di online shop diatas dimana? Saran dong soale aku takut nipu:(

    Lulu Safa February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • dulu ku beli 6 jt

    srini mulyani February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Bang kalo mau beli hp review an lo gimn cara ny

    dafawerty dafawerty February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Ini yang asli apa yang replika ka?😊

    Ketyrhyyu February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Ori kan itu??

    HANA AULIA SYAFIRA February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Nungguin iphone x jadi 1 jt ah😂😂

    subhari Putra February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • APPLE, SAMSUNG, XIAOMI, VIVO, INFINIX, HUAWEI, NOKIA, EVERCROS, OPPO DLL HP FAVORIT AKU

    Channel Tutorial February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Cara cek imei itu gmna ya? Untuk tau original dan blm dipakai gmna? 🙏🙏

    Abdul Ajis February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Gampang bengkok kalau diduduki

    Hadi Tjia February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • 3,5 brooo lagi promo mingguan wkwkwkwk

    samuel praditya February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Aku udh beli

    Ega Egi February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Maen ML seru gk tuh

    Axa•Razz February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Masih layak gak di 1-2tahun kedepan bang ?

    Nyam Nyam February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Beli nya di era phone Pati bro?

    JoyZion February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kotak headset nya g ada logo apple

    Xenonite YT February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Gua juga punya kali

    Geraldy Munthe February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Bag saya mau beliiii

    Hesiah 05 February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • endak ada yang 400 rb

    winaya wayan February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Udah keburu beli yang X

    arya helga pasya February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Ini garansinya apa gan?

    Dinus Dinus February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Siapa yg nonton vidio ini pake iphone 6???Like
    Aku sih msh iphone 5🤣🤣

    Queen Chi Official Channel February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Jadi bingung nie Mau beli Iphone 6, samsung galaxy A7,vivo V15,Huawei Nova 3i,xiaomi Mi8 minta sarannya donk guys😇🙏

    Rio SaragiH February 29, 2020 5:54 pm Reply
  • Kak ada kelemahannya gak sih kalo beli ip bukan garansi resmi?

    Rini Handayani February 29, 2020 5:54 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *