Trik Dapet IPHONE X dari LAZADA TERBARU 2018 !!!!!! (Testi cek dideskripsi)

48
27



Kali ini saya akan memberikan trik khusus mendapat iphone x

TESTI Cek :

*JANGAN LUPA LIKE,COMENT,AND SUBSCRIBE

THANKS FOR WATCHING

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

48 COMMENTS

  1. Kalian pda bodoh udh tau salah malah d contohhh,, lol,,,,,,,malah nyalahin orang lainnn ,,,,aneh gua ,,klu semua orang indonesia kyk kalian gx bakal maju nie negara !!!!!!!!!!!lol

  2. Tadi q di tlp pihak lazada dpt iPhone x tp hrus byr dlu 1.300.000 nti uang akn di kembalikan lg sbg formalitas bnr ga sihh??? Jawab guys

  3. wkwkwk….. untung gua langganan di lazada jadi klo ada yg kek beginian mending tanyakan oprator/customer service nya biar amannn… ehhhh trnyata benarrr ngibul nya. haha..

    hari gini iphone gratis???
    Mikirrrr….. wkwk

    yg udh ketipu.. sabar yaa mba & bro nya…

  4. Jangan suka nipu lo, lo suka dapet dosa. Kasian yang ketipu tau ga, untung gu belum coba, kalo sempet kecoba dan suruh bayar gua sumpahin lu masuk neraka jahanam… 🖕🖕🖕

  5. Tdinya mau nyoba, ps liat komennya… G jd nyoba lh, kirain bnrn tau2nya bhongan. Bang klo bkin video yg bnr kasian kn yg kena tipu, cba ajj abg ada d posisi mereka. Gmn rsanya d tipu, apalagi org yg g pny, buat mkn ajj susah, apalgi byr 19 jt… ?

  6. Giliran yg gratisan aja pada pecicilan, segitunya kah netizen indonesia tak jelasin tong biar pada paham "ini tuh namnya "CLIK BAIT" mmbuat sampul video/judul video agar terlihat menarik fungsinya agar mendapat viewers banyak "mknya nonton video yg smart jgan rumah uya aja yg di pantengin

  7. Report aja ni akun…udah nipu…barangnya datang dulu emang..tp hbs itu suruh bayar kale…untung gw ada tabungan segitu..bajingan..asu…babi…mari kita report rame rame

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here