Trik Dapet IPHONE X dari LAZADA TERBARU 2018 !!!!!! (Testi cek dideskripsi)

February 20, 2020
14
Views

All Comments

  • logika dong

    cahnakal yo February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Keseringan coli lu ya nentot di kamar mulu lu sama anak santriwati lu ya goblok

    Poer Yanto February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Kontol

    Shinta Surya February 20, 2020 6:53 am Reply
  • La elah gw nyobainbeli imoo ditanya mana uangnya

    Ananda Hidayat Official February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Bangsat dateng si dateng tapi di suruh bayar jing untung gw ada thr nipu

    tama bima February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Tonjok biji lo hancur dua duanya tuh

    alfan _032 February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Dasar tutor pembodohan wkwk

    Luthfi Kurnia February 20, 2020 6:53 am Reply
  • laporin aja ama pihak youtube biar diblok akunya

    siti munawaroh February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Gw santet loh awas kena

    Rifky Pratama OFFICIAL February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Kalau nggak. Bisa laporin polisi aja

    Rifky Pratama OFFICIAL February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Kalian pda bodoh udh tau salah malah d contohhh,, lol,,,,,,,malah nyalahin orang lainnn ,,,,aneh gua ,,klu semua orang indonesia kyk kalian gx bakal maju nie negara !!!!!!!!!!!lol

    NCS ID February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Tolong LAPORKAN akun ini. Klik TITIK TIGA DIKANAN ATAS > LAPORKAN > SPAM/MENYESATKAN!

    Asep Rachman February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Ngapusi

    via puspanti February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Dibatalkan pengiriman aja yang udah ketipu

    Wahyu Tri February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Tadi q di tlp pihak lazada dpt iPhone x tp hrus byr dlu 1.300.000 nti uang akn di kembalikan lg sbg formalitas bnr ga sihh??? Jawab guys

    wike chan February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Netizen gblk itu sistem COD gblk

    David Jefferson February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Saya Akan report police

    Project Zorgo February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Mau muntah denger backsoundnya

    Adi Rasta February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Bohong Lo dosa

    random channel February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Channel KONTOL nipu orang . Pantas di penjara orang yg punya Chanel ini

    Faris Haikal February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Itu beneran t

    BOCAH yu tub Gamers February 20, 2020 6:53 am Reply
  • konten gak logis,pembodohan

    Gung Kresna February 20, 2020 6:53 am Reply
  • H.O.A.K

    hizkia andrianto February 20, 2020 6:53 am Reply
  • X fhm la

    Haikal Isk February 20, 2020 6:53 am Reply
  • wkwkwk….. untung gua langganan di lazada jadi klo ada yg kek beginian mending tanyakan oprator/customer service nya biar amannn… ehhhh trnyata benarrr ngibul nya. haha..

    hari gini iphone gratis???
    Mikirrrr….. wkwk

    yg udh ketipu.. sabar yaa mba & bro nya…

    ZAL MotoVlog February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Jangan suka nipu lo, lo suka dapet dosa. Kasian yang ketipu tau ga, untung gu belum coba, kalo sempet kecoba dan suruh bayar gua sumpahin lu masuk neraka jahanam… 🖕🖕🖕

    JF Cold Gamer February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Iya nih sumpah channel gk berfaedah.. kek tae emng

    Muhammad Maruf February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Pembodohan tolol

    Aldio Virdika February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Anjingggg luhhh itu pas udh sampai rumah gw, di suruh bayarrr, untunggg gw masih aj tabungan bank

    Janitra Gaming 2621 February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Yng kya gini nih ng perlu di ksh subcrite

    lexa campur aduk February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Nipu lu njir

    lexa campur aduk February 20, 2020 6:53 am Reply
  • BUDAYAKAN TONTON DULU BARU KOMENT JANGAN NONTON ENGGAK KOMENT IYA

    Rifqi Nurdandi February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Thx bgt buat chanel ini gw berhasil

    Cover Experience February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Jangan Nipu Ntar W Laporin Polisi Lu Ya! :v

    Yekti Handayani February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Ini yg begini baru namanya hoax!!

    Irfan Siahaan February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Gua santet lu

    mami yuliana February 20, 2020 6:53 am Reply
  • emng ga bisa d cancel ya itu pembeliannya via cod?

    itsyourzzz February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Tdinya mau nyoba, ps liat komennya… G jd nyoba lh, kirain bnrn tau2nya bhongan. Bang klo bkin video yg bnr kasian kn yg kena tipu, cba ajj abg ada d posisi mereka. Gmn rsanya d tipu, apalagi org yg g pny, buat mkn ajj susah, apalgi byr 19 jt… ?

    fytry Damayanty February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Giliran yg gratisan aja pada pecicilan, segitunya kah netizen indonesia tak jelasin tong biar pada paham "ini tuh namnya "CLIK BAIT" mmbuat sampul video/judul video agar terlihat menarik fungsinya agar mendapat viewers banyak "mknya nonton video yg smart jgan rumah uya aja yg di pantengin

    MONG FV. February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Bohong konntol mu ilang

    zidan kafacoc February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Report aja ni akun…udah nipu…barangnya datang dulu emang..tp hbs itu suruh bayar kale…untung gw ada tabungan segitu..bajingan..asu…babi…mari kita report rame rame

    Shidi Car February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Tak santet koe saiki mati koe

    Paijo Paijo February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Jangan dah jangan….. emang ada iphone X yg gratisan? mikir dulu sebelum ngelakuin gan jangan tertipu..

    Aaaa Bbb February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Kalo bohong

    Gimana

    Spring trap February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Triknya beli Voucher :v

    TMCG February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Bayar suuu

    Gigih hepri lianto February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Ah tadinya mau ane coba tapi liat komen takutnya nanti suruh bayar

    Arghi_ 73 February 20, 2020 6:53 am Reply
  • Anjir woy gua di tipu tadi lazada ke sini tau taunya bayar nipu lu njir

    Fahira Channel February 20, 2020 6:53 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *