Seperti ini Unboxing iPhone dari Lazada

February 6, 2020
27
Views



Untuk Tutorial cara membuat Apple iD tanpa kartu kredit bisa klik link video berikut

Saya membeli 1 unit iphone 6 emas 32 GB garansi TAM Erafone. Kini Lazada Indonesia telah menjadi Authorized seller nya Apple. Sama halnya dg sller resmi lainya seperti Story-i, iBox, Erafone. Tapi agan harus bener2 lihat toko penjual nya setiap ingin berbelanja di Lazada. Pastikan toko penjualnya adalah lazada, maka produk yg anda dpt kan adalah resmi dan terjamin original. klik link ini utk melihat review saya utk iphone 6 ini

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://tapdoanmasan.com/review

All Comments

  • Bang harganya berapa bang aku beli harganya 1juta tapi iPhone 5s

    fardiyan david G.P February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Harga brp itu kk?

    Pasha Irshata February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Nama tokonya?

    Ptr Official February 6, 2020 10:04 am Reply
  • brp hargany?

    oceanic February 6, 2020 10:04 am Reply
  • beli dilazada toko apa kak.aku juga pengen beli tp takut hdc

    LaraKarina February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Ori g ka?

    Rainazz _ February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Nama tokonya?

    Nsa1604 channel February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Kalau di lazada berapa harganya

    unnie syifa February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Brpaan bang?

    pasya al habsy February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Brp harga?

    Laura wulan February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Wah sma donk kalo buka paket suka gregetan gitu dan cept2 buka krna penasaran

    Elzan Akbar February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Brp harganya

    lia lio February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Link nya dong

    naila kr February 6, 2020 10:04 am Reply
  • @benhamd benhamd nama tkoh nya apa kak

    Muhamad Rizky February 6, 2020 10:04 am Reply
  • @benhamd brpa kak hrganya?

    Muhamad Rizky February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Nama tokonya apa?

    Salsha bira February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Harganya berapa

    bilaa 1108 February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Nama toko ip nya apa?

    Tiwie Fransisca February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Ko ip garansinya tam si wkw

    Nur Aini February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Bukanya bar-bar banget anjir😂

    Riry Ryanti February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Di lapak apa belinya gan

    Tito Delvindo February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Harga nya brp kak?

    Helmina Pandiangan February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Harganya brp bang

    yufa viga channel February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Bang kok di paket nya tulisanya garansi tam tapi kan itu garansi ibox

    Rizaldy Rangga February 6, 2020 10:04 am Reply
  • ngesearch nya di lazada gimana ya?

    Tommy Lim February 6, 2020 10:04 am Reply
  • nama tokonya kak?

    Tommy Lim February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Harganya brp ka

    Ikrama skensa February 6, 2020 10:04 am Reply
  • Enak bgt bisa beli ip lah gw udh nabung abis itu ga boleh belo sm emak gw huhuhu

    Belva Zainasadira February 6, 2020 10:04 am Reply
  • original gak ? gimana selama pemakian

    Alam Nusantara February 6, 2020 10:04 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *