Samsung J7 Prime vs Xiomi Redmi Note 3 Pro – Speed Test

41
24



Samsung J7 Prime vs Xiomi Redmi Note 3 Pro – Speed Test Cek Harga dan bisa Beli J7 Prime di – Lazada …

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

41 COMMENTS

  1. share pengalaman aja nih ., dulu gue pake xiaomi note 3 pro . -+ 7bulanan . pemakaian pertama sih oke" aja. emang oke sih . tpi lama kelama'an hp jadi sering nge lag . apa lagi buat ngegame . notifikasi jga sering telat . buat telfon jga kalau lama dikit HP panas banget . jadi gue jual deh .😂😂 sekarang beralih ke j7 prime . baru pemakaian 2 bulan alhamdulillah aman" aja gk ada kendala. ngegame lancar buat telfon lama jga kagak panas . minus j7 prime cma di kamera aja mnurut gue . 😅😅

  2. Malu itu bukan karna kalah merk, malu itu ketika merk ternama selalu tertinggal ketika di bandingkan 😝😝😝
    Saya pake mi note 3 pro ga pernah malu, kalo di malu2in sama pengguna samsul j7 prime, saya suruh duduk bareng mari kita tes, jadi ketauan yg nantinya bakal malu2in 😝

  3. Ya memang sih bagus note 3 pro saya akui tapi harga jauh bedanya. karna samsung pelayanannya dan semuanya lebih terjamin jadi biaya yang dikeluarin gak cuma diitung dari modal pembuatan hp tapi juga untuk pelayanan service center pelayanan garansi yang sangat terjamin. beda sama xiaomi. Emg harga murah spek tinggi tapi sekali rusak jadi sampah aja kali. mana ada sparepat yang jual kalo ada juga belum tentu sesuai.

  4. tetep aj SAMSUNG MAU KALAH MAU GK MAU LELET MAU GK TTP SAMSUNG MAU MAHAL TP LELET GK MASALH .BNYK DUIT KO Y SAMSUNG .GK MALU PKE SAMSUNG

  5. kamera samsung menang…harga xiaomi menang…kecepatan sama..harga seken samsung menang…perbandingan harga samsung1:2xiaomi. jd silahkan pusing sendiri memilih

  6. hahahaaaa bgaikan langit dan bumi skor antutu nya
    pdahal j7 Prime Smartphone kluaran terbaru
    tapi kalah am Xiaomi Redmi Note 3 Pro

  7. bang mau nanya,, pas uji multi tasking,, samsung kan aplikasi ny pada nge close,,, trus notifikasi ny jga pada ngadat jga gx bang? apa harus tunggu kita buka lagi tuh app Bru notifikasi nya muncul?

  8. Kita syukuri aja murah dan kinerjanya kenceng , gak kayak beberapa tahun yg laluNokia jadul cuma bisa SMS sama telpon harga 3 jtan.

  9. Kita syukuri aja murah dan kinerjanya kenceng , gak kayak beberapa tahun yg laluNokia jadul cuma bisa SMS sama telpon harga 3 jtan.

  10. Kita syukuri aja murah dan kinerjanya kenceng , gak kayak beberapa tahun yg laluNokia jadul cuma bisa SMS sama telpon harga 3 jtan.

  11. j7 prime emg knceng tp manajmen ram nya kurang ok.. jdi pas di ronde ke 2.. apliksi nya nge close smua😆 ( i love produk resmi/no distrib)😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here