Samsung Galaxy J7 prime vs Xiaomi Redmi Note 4 – Camera Test (English Sub)

42
4



Samsung Galaxy J7 prime vs Xiaomi Redmi Note 4 – Camera Test

Cek Harga dan bisa Beli J7 Prime
– Lazada
– Mataharimall

Cek Harga dan bisa Beli Redmi Note 4
– Lazada
– Blibli
– Mataharimall

Buy Redmi Note 4 with Discount
– Gearbest with coupon RedmiMIGB

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

42 COMMENTS

  1. INI BARU REVIEW! kalo ngereview tuh dibandingin. Yang laen mah cuma buka2 box.. mending kl beli, gratisan pula 😱. Gua juga bisa buka 100 box hp gratisan mah. Makasih mas karyanya, semoga semakin sukses. Gua subscribe dah, ama ini comment nya.

  2. But Redmi Note 4 has hybrid slots. Having Hybrid Slots means you have to either use it for Second Sim or Memory Card so compromising any one of them. Duhz.

  3. produk cina mah cacad dari dulu gw paling anti meskipun di iming iming harga murah gw mending milih samsung mahal tapi berkualitas dari pada redmi paling buat ganjal ban pintu atau ban mobil aman kayanyya 😄😄😄

  4. yg mau beli hp aye saranin samsung j7 prime soalnya samsung j7 prime battery tahan lama speed gk kecewa dan gk bakalan pana dipakai main game hd berjam jam dan harga 3.4jutaan

  5. menurut aku sih masih blm bisa di katakan mana yg lebih baik.karena masih ada rekayasa perangkat lunak dari vendor masing2 ya.coba di pasang app pihak ke 3 dg app yg sama setingan/ pengaturan yg sama ntar baru keliatan.tidak ada rekayasa perangkat lunak nya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here