Samsung Galaxy J7 Prime vs Samsung Galaxy J5 2016 – Speed test (English Sub)

February 24, 2020
15
Views

All Comments

  • Ya jelas beda goblog. Ram nya aja beda. Klo ram nya sma. Sma2 2GB baru jelas ada prbedaan nya

    Mr Girls February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • ابن الكلب انعل ابوك لابو الطلعك يا ابن الخرة يا ابن البولة

    Fortnite for Givaway February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • J7 prime layar nya berapa inc kok sma layar nya sama j5 2016.

    yusu pp February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • Bagus mana gan j5 prime / j5 2016 . mohon dijawab dong Gan

    Arif Syarifudin February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • maaf NR aku mo nanya ,,, itu hp made in mana ya,aku beli ko made in vietnam,kwalitasnya sm nggk ya made in cina ma vietnam

    Miro Fariss February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • om j5 2016 suka panas gak hp nya

    Loovhiie Natta February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • bukan nya j7 prime internalnya 32gb ya??

    antok vio February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • Dari pada J7 Prime mending Oppo F1s

    Abah Blondowt February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • nanti yakin aku seri kedua j7 prime ada lampu led yg depannya

    Farid Risuhan February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • nanti yakin aku seri kedua j7 prime ada lampu led yg depannya

    Farid Risuhan February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • bro.. ktanya tombol home j7 p nekanya keras ya???

    putra rasta February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • mantap

    Jee Z Team• February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • aplikasi nya kalo mau di speed test harus sama semua jadi di reset dulu

    Muhamad Andho February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • sekarang j7 16 dab j7 ptime dong gan:)

    Aditya Vebri Pratama February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • beda jauh

    Jonny Calisto February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • OKE

    The LordZ February 24, 2020 7:34 pm Reply
  • oke

    Ghali Leo February 24, 2020 7:34 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *