#SabtuNetflix Review 6 UNDERGROUND (2019) Indonesia – Film Netflix Dengan Budget Rp2 Triliun

May 20, 2020
23
Views



“6 Underground” menceritakan usaha enam orang mengalahkan kepemimpinan diktator. Hal itu bermula dari keputusan seorang miliuner nan pintar (Ryan Renolds) untuk mengubah dunia menjadi lebih baik setelah menyaksikan kebrutalan pemimpin Turgistan.

Official Trailer from Netflix

PRODUCER :
Michael Bay, Ian Bryce, David Ellison, Dana Goldberg, Don Granger
DIRECTOR :
Michael Bay
WRITER :
Paul Wernick, Rhett Reese
CAST:
Ryan Reynolds as One
Mélanie Laurent as Camille / Two
Manuel Garcia-Rulfo as Javier / Three
Ben Hardy as Billy / Four
Adria Arjona as Amelia / Five
Dave Franco as Six
Corey Hawkins as Blaine / Seven

Contact :
E : kepinhelmy@gmail.com
IG : @kepinhelmy

#6Underground

Nguồn: https://tapdoanmasan.com

Xem thêm bài viết khác: https://tapdoanmasan.com/review

All Comments

  • Gua kasih nilai 9, hampir 80 persen gua gak setuju sama chanel ini

    rizky riantama May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Ada yang suka ada yang enggak..tapi bagi gua masih lumayan..itung2 hiburan di rumah..daripada bengong kayak gentong..plot gak dapet..tapi liat mukanya Reynolds yg makin umur,makin kece badai jadi seneng

    Okky Oppoa5s May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Film paling seru yang pernah lu tonton apaan

    Ahmad nurul Fuady May 20, 2020 2:02 am Reply
  • kalau bagi gw 9.5/10 karna film ini banyak actionnya

    Jessen Siregar May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Paling seneng kalo Ryan Reynolds ngocehh… Wkwk

    YANZ ARY May 20, 2020 2:02 am Reply
  • eneg nonton film ky ginian! baru mulai actionya ampun banget, menit awal editing kacau, kaca spion mobil balik lg padahal scene sebelmnya patah. trus si no.6 nyupir kadang pake topi kadang nggak.! bnyak action nggak penting. kadang terkesan berlebihan….jd kangen film" ky the man on fire nya denzel action keren cerita nyambung….produksinya buang" uang ! satu lagi lo tanpa tau sutradara nya siapa udah tau nie fil michael bay scoring nya ama pencahayaan identik bngt ky film dia yg sebelumnya….contoh nya suara dengung" pas adegan action perasaan di pke terus deh di semua filmnya..

    black jack May 20, 2020 2:02 am Reply
  • 4:26 superhero LANDING

    Reza Agustin May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Maksud dri scene awal, yg si driver, kadang pake topi, kadang ga pake, itu emg salah atau ada maksud tersirat dri scene itu bg?

    Zul Asy ary May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Rating pribadi: 8,5/10 :v alurnya ribet. Tpi keren bngt visual, dan actionnya 👍🏻

    Indira Ayuningthias May 20, 2020 2:02 am Reply
  • ada yang fail pas scene spion mobilnya copot trus ada lagi di scene yang lain wwkkwkwk

    24 tahun yang lalu May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Ada yg aneh..
    Msak mobil ijo yg spionya ancur d serempet truck,eh tiba tiba utuh lagi… 😂😂😂

    Eko Ari May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Kalo menurut gua bagus gua malahan suka bener sama film ini walau be berapa plot cerita banyak yang loncat tapi dari segi visual action drama dapet semua Dan jarang banget gendre kaya gini di angkat. Terakhir nonton snow pearcer. Sama parasite. Score pribadi 8/10

    andre surya May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Yg kata kata terakhir kak "sambil bikin pop corn sendiri di rumah" itu gw bngt😁😁

    Rahmadandi deskyprayuda May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Netflix gtu loh…

    Kamil Hapis May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Saya benci Michel bay!!!!

    Mondan Tarigan May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Review Ad Astra bang 😊

    Carrent AP May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Rekomended nggak nih

    Ramdhan May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Dimna ada ryan reynols disitu ada ngewe

    Sewug Man May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Ryan Reynolds disini, rolenya masih gak jauh dari Deadpool yak, nyablak.. gw pikir karakternya bakalan beda

    Yudi Sukroni May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Ahh mustajab masa iya ngabisin dana 2 Trilliun..

    Anastasia Iren May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Ahh mustajab masa iya ngabisin dana 2 Trilliun..

    Anastasia Iren May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Buat film aja sampe trilyunan ya bang..setdah..bujug buneng dah ah..

    emjie MJ May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Setuju bgt dgn lu min kecuali soal aktrisnya. Gak nyk emg sih karakter cewenya tp gw suka si number 2. Pas awal ngeliat seperti familiar dgn doi.. pas ending filmnya gw ingat kl doi pemeran cewe yg di film inglorious basterds.. dan gw cukup enjoy nonton film ini krn gw gak pasang ekspektasi yg terlalu tinggi. 7/10 jg dr gw utk ni film

    iqbuoy May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Review film Kim Ji Young Born 1982 dong hehe

    Harum Puspito May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Bsk #Throwbacksunday review film "ORPHAN (2009)" Kan?

    BilalRA WATTPAD May 20, 2020 2:02 am Reply
  • 7/10? GUE 4.5/10……. INI FILEM GA JELAS BANGET.. ALUR CERITA LOMPAT SANA LOMPAT SINI CUMA MAU MENCERITAKAN KARAKTER FIKSI YANG SEBENARNYA KONFILKNYA ITU SIMPEL TAPI DI TUTUR DENGAN CARA SUPER RUMIT.

    Andy Ricci May 20, 2020 2:02 am Reply
  • 😊

    nda rengganis May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Konten netflix keren bang

    anØm May 20, 2020 2:02 am Reply
  • Wah konten baru lagi nih 😎

    Adhim Figo May 20, 2020 2:02 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *