Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro Resmi Indonesia

28
12



Kelebihan dan kekurangan Xiaomi Redmi Note 3 Pro resmi Indonesia

Cek spesifikasi lengkap, harga terbaru dan beli Xiaomi Redmi Note 3 Pro resmi Indonesia di

Yuk ngobrol ama @GadgetGaul di
Facebook :
Instagram :
Twitter :
Tokopedia :

Business inquiries : info(at)gadgetgaul.com

Adventures by A Himitsu
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0

Music provided by Audio Library

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

28 COMMENTS

  1. Gue pake xiomi note 3 pro gan….. Josss bgt….. Kamera josss 16 mp….. Hexacore prosesor….. Batre jossssss….

  2. Bg cakepan yang mana bg antara mi note 3 pro atau mi note 4x SD version global
    Minta pendapat nya donk om telolet omm

  3. gw beli lagi baru nih hp kemarin 1,575 tam black gray mantap walau note 5 dah mau keluar.sebelumnya punya yg gold distri maksa di tt ma temen,bingung nyari hp memadai buat kebutuhan di 1,5 an akhirnya gak ada pilihan lain yg menggiurkan,beli lagi ini dah

  4. yg saya suka dari hp ini adalah adanya second space
    ibarat punya dua hp dalam satu gadget.. walau sebenarnya terkendala di ram dan memori
    tpi masih di maklumi

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here