Review lengkap Canon EOS M3 | ReviewGadgetIndonesia

May 14, 2020
21
Views



Hello guys,
Kali ini reviewgadget melakukan review terhadap kamera mirrorless Canon EOS M3, kira – kira kualitas audio, video dan fotonya seperti apa, yuk langsung saja kita lihat

Jangan lupa like, comment dan subscribe ya…

Link pembelian :
bit.ly/31Zz0pt

Track: Itro & Tobu – Cloud 9 [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Free Download:
NCS Spotify: Tobu & Itro are finally back with ‘Cloud 9’. Enjoy!
The TOBU Playlist:

Contact us :
E-mail : review.gadgetindonesia@gmail.com
Facebook : www.facebook.com/reviewgadgetindonesia
Instagram : www.instagram.com/review.gadgetindonesia
Twitter : www.twitter.com/ReviewGadget1

Copyright 2018 | Review Gadget Indonesia

Nguồn: https://tapdoanmasan.com

Xem thêm bài viết khác: https://tapdoanmasan.com/review

All Comments

  • bang mau nanya kalo buat ytuber bikin vudio masakan sama vlog kuliner mending mama m100 atau m3?

    ibenk Blackman May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Keren kk

    Tkw twn01 May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Oya bang soal batrainya,tahan lama ga

    ECTV Official May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Berapa harga yah bro

    rama kitiw May 14, 2020 8:05 am Reply
  • ini bisa buat live streaming clean hdmi ga gan?

    Ellen Veronika May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Canon m10, m3, m50 sama nikon 1 j5 bagus dan mendingan yg mana ya mas?

    Putri Shalsabila May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Detail banget review nyaaa… Semangat terus yaaa.. Oiya ka, kamera di awah 2jta untuk foto hasil makeup, rekomendasi kamera apa ka? Makasiih

    Ade Sintia Srihastuti May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Uda punya canon eos 60d tapi kebesaran buat vlog, jdi pengen ganti canon eos m3😂😂

    Ricki hidayat May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Sempurnaaa, suka crngreviewny, lgkap, jd g bgg lg buat mlih camera, thanks koh

    N K May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Kalo kamera kurang jernih dan auto fokus lambat

    Rich Yuriko May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Audio micnya bagus ko

    Rich Yuriko May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Siiip MarkuSip. Top MarkoTop. Josss GonDos BleDosss… Review Gadget Oke… Salam VideoGraphy Tretaaan… MarHeBol …

    BarokaAlloohu fiiKum…
    WiRo Studio – ABBA Studio

    FARADIS Production May 14, 2020 8:05 am Reply
  • om kalo sama eos 800d mending mana ?

    Rusril Pio May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Koh…mending m3 ato m100 yah utk vlog sama foto outdoor

    Liunardy Darmawan May 14, 2020 8:05 am Reply
  • ko kalo buat foto yg suka travelling bagusnya tipe apa ko untuk camera mirroless canon

    Diah natasari May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Klo buat potografher bagus ga ini

    Abdul Jamal May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Om klo buat wedding xa5 apa m3 ?

    kelvin 123 jg May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Bang mending canon m3 apa canon m10 buat foto2 makeup doang si bang…semoga dijawab !!

    Annisa Anggitya May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Bang, format video eos M3 udh langsung MP4 blom?

    Red Diamond May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Untuk saat ini yg worth di range harga 5jt-6jt apa kira2? Apa ini msih worth?

    Indra Solahuddin May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Kalo kamera pribadi uang cocok apa ya

    RIYAD 289 May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Sama G7x ii bgs mana ka

    Solihin Solihin May 14, 2020 8:05 am Reply
  • sudah ada anti vibrationnya ga ya?

    Chopperhood TV May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Masih recommended buat 2019 g Bang? Dan harga skr berapa y?

    FauzanOzan May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Tambahin link pembelian dong bang😁

    Putra Alfan Anwar May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Canon m3 sama m100 bagus mana ya gan ?

    ardha ridho May 14, 2020 8:05 am Reply
  • kalo eos m3 harganya 3jt7rts worth gk sih

    Fahd Gendhis May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Koh gw beli eos m3 di toko off line harganya 7,8jt worth it gak sih?

    Pradan Avon May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Ada yg jual canon eos m3 tahun 2019 bulan oktober seharga 3,2. Itu indikasi penipuan atau imitasi???

    Toko Kita May 14, 2020 8:05 am Reply
  • Harga barunya sekitar berapa ko?

    Si Bolang Channel May 14, 2020 8:05 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *