Review Kamera Mirrorless Terbaik Untuk Pemula | Canon EOS M50 Indonesia

May 25, 2020
16
Views



Mau nyari kamera terbaik untuk vlog ? Youtuber ? Produksi video pro ? atau buat fotografi ? Kamera terbaru dari canon ini mungkin bisa jadi pertimbangan :D. yuk simak video reviewnya.

Link Pembelian
Bukalapak
Tokopedia (Recomended !!)

**SPONSOR**
Exacoat adalah brand penyedia Skin untuk Smartphone yang memiliki bahan berkualitas dan dapat membuat HP kalian tambah Ganteng.
Link Pembelian :
Gunakan Kode “Estech10” untuk mendapatkan potongan harga sebesar 10%
—————————————————————————————————————-

*Gear Video Kami*
Primary: Panasonic Lumix G85
Secondary: Panasonic Lumix G7
Mic: Boya BY-WM5
Tripod: Coman Video Tripod
Lighting: Latour LED Video Light

Some Video Gear Supported By Matrix Camera
Link:

Cinematic Music From Artlist, Link Dibawah untuk dapat member extra 2 bulan gratis
Link:

—————————————————————————————————————-
Facebook :
Instagram :

Kunjungi juga website kita di
Business mail : contact@estechmedia.com

Nguồn: https://tapdoanmasan.com

Xem thêm bài viết khác: https://tapdoanmasan.com/review

All Comments

  • 2020 masih recomended ngk om, Untuk harga 7 jutaan ??

    Imam official May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Udu turun belum ya skrng??

    Ramanda Julyansyah May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Doain gw dong bisa belli itu aminn😇💖

    salsa aisyah putri May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Harga selisih dikit mending mana sama eos m200 gan?

    Sugiono Tokuda May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Penginn ,,, tpi gx punya uang

    Ridlwan Rosyadi May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Siapa yg nonton sampe abis tapi ga ngerti 😂

    Bunda Narni May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Harganya bng

    YOEL STUND RIDER HARD May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Bagusan ini apa Sony 6400 bro?

    BABAHO Happy May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Harga nyekek leher

    ZackOPS Game May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Pemula yok merapat

    MVD Trip May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • 😅 9jt 🥺

    hendry simalakama chanel May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Kak ada fitur s log seperti di sony gak kak??

    Alvaz Zahmy May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Kamera ni blh guna utk tgkp gmbr org yg bersukan "main bola sepak" ?

    Khairul Irfan May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Mantap bang

    Tarik Melengkung May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Apa cuman gue YouTube yg megunakan hp 😁🤦

    Sandy andot May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Pengen beli jadinya :v

    Rezki Sir. May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • 9,waow

    Sniper Ndeso May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Brp harganya

    YOUTUBER LOMBOK May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Bisa fideo gak

    PUTAR MUTER May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Mantap

    dodol fish May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • harga nya makkkkk…..uangku tinggal 1 juta…dah ludes…Corona……ahhh mimpiiiiiii bisa punya…… siapa yg mau belikan aku ????….pasti gak kecewa deh…di jamin murah rezeki…

    Gbi Sirah Kencong May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Gmn kamera ini di thn 2020 mas ?

    budi vlog May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Masih belajar guna canon 1300d.. Huhuhu jom la subcribe my channel..

    Azrimi Ashri May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • 2020 Semoga bisa ke beli kamera🙏 😢

    Taufiq Riz May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Kalau mau bokeh, mending f25 apa f50 yg 1.8 ya om?

    ThisIsYourHouse May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Dah udah paling demen sama intronya erwin

    Dinda Asri May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Ada port mic nya ga Mas?

    Abi Ghaeza May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Kamera itu kalo beli di Lazada berapa

    Muhamad Firdaus May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Ka..itu yang dipake kaka buat bikin video itu pake kamera apa ?

    ROFINGAH ROFINGAH May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Bingung banget mau beli kamera antara eos m3 eos m6 atau eos m50 bagusan mana ya kak

    Yessy Amrina May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Jiwa missquen ku bergetar

    Raihan Ariq May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Nice info… 👌

    Hengky Franklin Gultom May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Bisa kamera depan gak?

    Little Liar May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • how to pair the EOS M50 with BR E1 remote: https://www.youtube.com/watch?v=laMCksLFxLU

    le fablab de QUOY May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • Hi, please find a short video showing how to make a long pause Astro timelaps remote for EOS M50 with BR E1 and ARDUINO Uno: https://www.youtube.com/watch?v=cqjjOT_Vgkk&t=31s

    le fablab de QUOY May 25, 2020 1:44 pm Reply
  • mantap

    Gulam Gumelar May 25, 2020 1:44 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *