Pengalaman Belanja di Apple Store Lazada (Review)

24
20



Penasaran bagaimana pengalaman belanja produk Apple di Apple Store Lazada? Berikut ini adalah review belanja di Apple Store Lazada saat saya membeli …

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

24 COMMENTS

  1. Sekarang harganya beats solo 2 di Apple store lazada 4,2 juta (jauh lebih mahal dari di iBox)

    Sedangkan beats studio 2 di apple store lazada hanya 3,8 juta.. ( di iBox 5,6jutaan)

    Saya jadi bingung nih kok beda banget ya harganya yang studio 2

  2. Mas,, aku coba nanya2 ke salah satu staff iB*X, hari jumat 21 september 2018 dan mereka malah mengatakan kalo "Reseller premium resmi Apple" gak pernah jualan di LAzada…,,dlm hal ini IB*X seakan2 menyatakan kalau Dialah salah satu dari sekian releser yg menjual produk dan memiliki store resmi Apple_… mohon opininya,,,

  3. Mas Febian, menurut pengalaman saya sering belanja produk di lazada store resmi, memang setiap produk tidak disertakan kartu garansi, karna menurut cs nya, tim lazada sengaja menyimpan kartu garansi untuk didaftarkan secara langsung kepada perusahaan sipemilik garansi resmi tersebut.

  4. Garansi klo beli di toko itu hanya struk nya.
    Sama dengan di toko, lazada pun atau olshop lainnya juga menjadikan struk sebagai garansi.
    #bantujawab

  5. Emang lazada ngak kaya dulu packing nya. Sekarang parah ane pesen kamera packingnya mengerikan sampek penyok tu kardus kameranya apa lagi kardus lazadanya sampek robek hadeh. Utung jah kameranya ngak masalah

  6. Bang tolong di jawab bang pertanyaan saya. Yg di vidio #mungpung gratis update windows 7 ke 10.# Karna pas waktu instalasi gagal ada keterangan error code.. Blablabla.. Di tunggu ya bang. Semog sukses terus

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here