#NGETEH 3 : 10 Gadget Buat DiPantengin Di Online Revolution Lazada

29
33



Mau langsung belanja? Tinggal klik aja link dibawah ini sob. Udah saya kumpulin barang2 yang rekomended :
1. Delcell Power Bank Metal Super Slim 9000mAh :
2. Delcell Power Bank ECO Polymer Battery 10000 mAh:
3. Samsung Galaxy On7 :
4. Remax Car Holder with Charging USB Cable :
5. Flash Plus 2 :
6. Zola PowerStation Torch 10000mAh :
7. UNEED PowerBank 12000mah Qualcomm Quick Charge 3.0 :
8. Lenovo Vibe P1 Turbo :
9. Moto e3 Power :
10. LUNA 5.5″ :

Untuk penawaran terbaik Online Revolution dari Lazada kamu bisa dapatkan barang-barang yang saya review di link berikut ini :

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

29 COMMENTS

  1. Bang tandanya gmna ya bang klo powerbank delcell eco 10.000 mAh klo udh penuh dicas ke stop kontak nya, soalnya saya baru punya powerbank nya

  2. gan mau tanya dong, kalo hp belum quick charge, tapi nge charge pakai power bank quick charge bisa ga ya? atau dampaknya apa ke hp tersebut. terimaksih

  3. gadget yang mantap,bagus,and cool wow….di jual lazada apa yah??kalau di amazon cool gadget banyak tapi pakai $??

  4. permisi gan ane mau nanya. ane kan beli pb uneed baru nih. ketika pertama kalli charge ini full PB nya sampe brp % ya? soalnya pb yg saya beli cuma 98%. trus juga ketika dipake untuk charge hp xiaomi mi4c saya (3080 mah) hanya sekali charge sudah habis dayanya. Padahal kalau dihitung dari daya PB nya sendiri (sudah termasuk loss nya) harusnya itu PB bisa charge 3-3,5 x huhu

  5. tadi malam nonton,tapi durasi nya kelamaan jadi durasinya saya hentikan sampe 52 menit,& saya lanjutkan kembali pagi ini

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here