Hands-On Xiaomi Mi A1 : Luar Biasa!

February 29, 2020
22
Views



Xiaomi Mi A1 : Ada 3 hal menarik yang ingin saya bahas pada Xiaomi Mi A1 ini. Yang pertama tentu saja dari sisi softwarenya atau OSnya, yang kedua dari sisi kamera nya, dan terakhir dari sisi design nya. Untuk lebih jelasnya silahkan tonton videonya sampai selesai ya!

Link Pembelian :

Email untuk kerjasama : billydolmen@gmail.com

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE!

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

All Comments

  • di bandingin xiaomi redmi note 4 pemakaiannya enak mana??bagus mana??

    Eko Heri February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Mirip ponsel saya yang di keluarkan tahun lalu di AS…

    Billy Carol February 29, 2020 11:44 am Reply
  • jangan terlalu tinggi ekspektasi.
    miA1 Ini batrenya boros menang kamera doang.
    Mending Redmi Note 4 resmi TAM versi 4GB ram

    W. Febri February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Terlalu tinggi ekspektasi.. Padahal baterai mudah panas dan boros *reviewPulsaSeptember

    Mending Redmi note 4 4/64 resmi TAM

    W. Febri February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Bikin perbandingan sama mi 5x yakk

    Ika Wahyumardani February 29, 2020 11:44 am Reply
  • itu udh fast charging belom seh ?

    Lava Juice February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Sudah bisa di ajak basah'' an blum ne

    qwes as February 29, 2020 11:44 am Reply
  • KLo dibandingin ama iPhone 6 gmn gan ?

    Surya K February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Bisa jadi next wishlist lah

    Surya K February 29, 2020 11:44 am Reply
  • vivo , oppo disain mirip iphone di bully… dan hp favoritnya berdisain iphone pura pura nggk tau, jadi orng jngn munafik deh #mendinganmendingan

    arifdarmawan_ad channel February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Buat pemakaian google maps gimana? Akurat gak?

    Adi Wahyu February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Nunggu hp ini di jual di malang😂😂

    Hendra Mvlog February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Di janjikan ? Gak pasti brrti wkwk

    Muhamad Rizky Aditya February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Desain iphone bgt

    Muhamad Rizky Aditya February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Sayang sekali belum fast charging….

    Bambang Tri Atmojo February 29, 2020 11:44 am Reply
  • untuk speaker audio gimana jernih atau keras cempreng ga? hp saya audionya keras cempreng merek opp*

    Steve Overdose February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Yaaaahhhh,,, Sayang banget, berarti ngga bisa Dual apps atau Dial Memory..

    Ade Teguh Prasetyo February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Gue masih pake mi 5c..
    Body nya masih lebih keren dari hp ini.😊

    si is February 29, 2020 11:44 am Reply
  • judul lagu soundtracknya apa ya gan ?

    Kevin Bezaliel February 29, 2020 11:44 am Reply
  • Yang Undislike ..Fans Nya Opo&Pipo Kali yak…hhhh atau Jangan Jangan Sales Biru&Hijau hhh #JustForMiFans

    Deniey Vlog February 29, 2020 11:44 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *