Cara menghubungi partner support center Lazada (cs lazada untuk seller)

February 28, 2020
13
Views



Partner Support Center (PSC) adalah divisi yang dedikasikan untuk menjawab pertanyaan,
mendengarkan komplain, serta menyelesaikan permasalahan yang dihadapi oleh Seller. Terdapat 3
cara menghubungi/mengetahui informasi dari Tim Partner Support.

#PartnerSupportCenter
#cslazada

Klik disini untuk melihat toko saya
Klik disini untuk Subscribe
Klik disini untuk Instagram
Klik disini untuk Facebook

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

All Comments

  • Bang. Toko saya terkena penalti 16 poin tentang hak kekayaan intelektual. Apakah itu bisa dihapuskan atau itu termasuk pelanggaran yang berat

    mancing pinggiran February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bang, salam kenal,, bagaimana sih bang cara menerima permintaan return dari pembeli?

    raden genzounabou February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bang kalau foto kita di ambil terus Dia banting harga gimana bang apa bisa di laporin?

    rian hardiansyah February 28, 2020 9:43 am Reply
  • mohon info nya. pesanan saya dari tgl 11/11/19 sd 18/11/19 keterangan nya masih dalam proses, padahal estimasinya 13/11/19 sd 17/11/19 sudah sampai. itu bagai mana ya? makasih yang udah mau jawab..

    OLin February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bang knapa toko saya slalu muncul harga ga wajar saat pembeli akan membayar total tagihan. Ongkir nya besar

    Ichan Joycloth February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Tua

    TAIPEX GAMERS February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bodoh

    TAIPEX GAMERS February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bang cara pick up by lazada express

    D Ripan February 28, 2020 9:43 am Reply
  • bang kenapa email saya gak dibales di psclazada ..padahal mau bantu buat segera verifikasi data diri dan uplad prduk

    muhamad hanif alwi February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Bang, klo barang sudah di kemas tapi sudah 2 minggu belum di kirim juga apakah. Bisa di batalkan oleh castamernya

    Nendi eliasa February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Makasih infonya kang malu malu hehe

    Cah Bejo Wonogiri February 28, 2020 9:43 am Reply
  • Makasih sudah berbagi ilmu nya bang

    Joy Kelana February 28, 2020 9:43 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *