CARA DAFTAR LAZADA SEBAGAI PENJUAL TERBARU GRATIS DAN SANGAT MUDAH

February 27, 2020
26
Views

All Comments

  • mohon bantuan nya

    pesanan saya di batalkan sama orang yang tidak bertanggung jawab. nomor pesanan 376825482029704 saya tapi di batalkan seseorang yang membajak akun lazada saya. saya sudah membayar pket tersebut.

    no hp saya 0812 6273 9983

    no rek. BNI saya 0908431878

    email saya : nasrul.harahap@ninjavan.co

    Berikut pelaku yang membajak akun lazada saya. Mohon bantuannya

    Tapi di ganti sama orang tak bertanggung jawab

    no hp pelaku 0877 3563 7293

    email. geri243@yahoo.com

    Bank BTPN

    a/n Didan Miftah Noor Noor Abdul Aziz

    no rek.90200013340

    Mohon rubah kembali aku lazada saya sesuai no hp, bank BNI dan email saya.

    Mohon tangkap pelakunya.

    Terima Kasih.

    Saya mesan langsung di seller resmi lazada yakni nama sellernya zera gadget 1581441180. Sudah saya transfer uangnya, sudah saya kirim bukti transfer uangnya. Hari itu juga dia tidak aktifkan akun seller dan no wa sellernya.

    Tapi apa yang saya dapat. Seller penipu. Mohon pihak lazada mencabut hak izin sller tersebut. Dan segera mengembalikan uang serta akun lazada saya yang di bajak oleh zera gadget.

    Nasrul Wahid Harahap February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau untuk dropship bisa bang?

    Lhotox Prastafara February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • apa tida bisa daftar menggunakan hp

    Sony channel February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bng blh minta no wa nya kg

    dayat btw February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kali ktp nya masih resi bisa ga bang, kan minta gambar sisi belakang ktp tuh

    Liya February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Pake hp aja ga bisa y bang

    Liya February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mas, kok Saya ga Ada dapat Nomor verifikasi ya

    Alpina Wiwik February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Ka maksudnya seller sku itu gimana? Mohon dijawab

    Keysha RNA February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mantap bang 👍

    K.A.D Channel February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Sayah mau daftar dan masukin no verivikasi pada sudah bnr tapi gak masuk mulu

    Irma Yanti16 February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Tolong buatkan dong ka

    Adul fes February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mau tanya bang,saya ingin berjualan di lazada, tapi saya kesulitan untuk bikin produk,apa harus pakai laptob ya, mohon di balas bang

    Dana Danang February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • gimana cara ngirim barang nya kak?

    Yeni Krismonika February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Assalamualaikum Kakak 🙏🙏🙏
    PROMO FLASH SALE STOCK TERBATAS……!!!!!
    INGAT HP INGAT ISTORE_ISTIQOMAH
    HANDPHONE PEJABAT HARGA MERAKYAT😍😍😍
    * IPHONE
    IPHONE 11 PRO MAX 256GB Rp.7.500.000
    IPHONE 11 PRO 256GB Rp.6.300.000
    IPHONE 11 256GB Rp.5.100.000

    IPHONE Xs Max 512GB Rp.4.500.000
    IPHONE Xs Max 256GB Rp.3.900.000

    IPHONE X 256GB Rp.3.400.000
    IPHONE X 64GB Rp.2.800.000

    IPHONE 8 PLUS 256GB Rp.2.200.000
    IPHONE 8 PLUS 64GB Rp.1.900.000

    IPHONE 7 PLUS 128GB Rp.1.700.000
    IPHONE 7 PLUS 64GB Rp.1.500.000

    IPHONE 6S PLUS  Rp.1.100.000
    IPHONE 5S Rp.750.000

    * SAMSUNG

    SAMSUNG S9 PLUS Rp.2.700.000
    SAMSUNG S8 PLUS Rp.1.900.000
    SAMSUNG S7 EDGE Rp.1.500.000
    SAMSUNG S6 EDGE Rp.1.100.000

    SAMSUNG NOTE 9 Rp.2.200.000
    SAMSUNG NOTE 8 Rp.1.950.000
    SAMSUNG NOTE 7 Rp.1.550.000

    SAMSUNG A9 Rp.1.900.000
    SAMSUNG A8 PLUS Rp.1.200.000
    SAMSUNG J8 Rp.900.000
    SAMSUNG J6+ Rp.850.000

    SAMSUNG J7 PRO Rp.800.000
    SAMSUNG J5 PRIME Rp.700.000
    SAMSUNG J3 PRO Rp.600.000 * OPPO

    OPPO FIND X Rp.2.500.000
    OPPO F11 PRO Rp.1.950.000
    OPPO F9 Rp.2.000.000
    OPPO A7 Rp.1.850.000

    OPPO A3S Rp.1.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F5  Rp.1.300.000

    OPPO F3 PLUS Rp.1.000.000
    OPPO F3 Rp.700.000
    OPPO F1 PLUS Rp.700.000

    * VIVO

    VIVO V5 Rp.750.000
    VIVO V5 PLUS Rp.1.000.000
    VIVO V7 PLUS Rp.1.500.000

    VIVO S1 Rp.1.950.000
    VIVO V9 Rp.1.800.000
    VIVO V11 PRO Rp.2.300.000
    VIVO V15 Rp.3.100.000
    VIVO Z1 PRO Rp.1.950.000

    * XIAOMI

    XIAOMI MI 8 Rp.2.500.000
    XIAOMI POCOPHONE F1 Rp.2.300.000
    XIAOMI MI 6 Rp.1.500.000

    XIAOMI NOTE 5 Rp.1.200.000
    XIAOMI NOTE 5A Rp.1.000.000
    XIAOMI REDMI 4X Rp.800.000

    Melayani Pengiriman Luar Kota ✈ Via TiKi & JNE.
    Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
    Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.

    Berminat ?
    Silahkan Hubungi Kami
    Di WA : 082267411113 / DIANA
    TERIMAH KASIH 🙏

    siti marwah445 February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bang untuk pengguna baru seler lazada harus gunain laptop minim brp GB yaa biar ga loading ?

    Erni Sr February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kan saya lagi merantau suatu saat akan pulang kampung itu gimana alamatnya apakah ketikan kita pulang kampung alamat toko bisa di ganti?

    SUDUT TRIBUN February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Busettt ..gua aja daftar pusingg

    Mardi Dhomo February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Cara jualan pulsa di lazada gi mna ya mhon info ny pemula

    Sulis Setiawati February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bang cara jualan vouchers game online di lazada gimana caranya

    Rafandi gaming youtuber February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bos kalo dafta via hp, bisa gak

    Agus Dani February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau mau menonaktifkan sistem COD di lazada gimna ya?

    rizky ramadhan February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mau tanya ka, itu no akun yg buat ngisi dibagian bank, diisi nomere akun apa ya ka ?

    mario agung February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bang, klo udah bikin di laptop bisa masuk juga ga di handphone

    Dinda Prameswary February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bang,,saya belum ngerti saya boleh kursus ga sama abang

    Yakub Jonathan February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • bang minta nomor wa Abang mau tanya gimana sih cara daftar lazada dan seller center dengan benar

    Lianto Fung February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalo mau jualan di lazada apa harus lgsg ada brgnya? Atau boleh barangnya di jkt tp kita buat akun jualan lazada kita di bogor

    Dodi Pranata February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Masih bingung bang mau jualan apa.. ?😀

    GRASBAL TV February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • saya belom ngerti boss,,,kata sandi nya,,,maksud nya 8 karaker,,,contoh nya gi mana boss,,,??🙏🙏🙏

    alan ajjah February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau belum punya ktp dan sim gimana?pakek punya ortu

    Adita Gacha February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • bang kalau dropshiper gimana

    Saya raja February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau pakai kartu pelajar bisa nggak bang?

    Rahmat Danu February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Bang ko saya harus pake npwp usaha,sertifikat usaha ya??

    Irfan Setiawan February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kak kalo kita dropship di lazada bisa nggak..dari shopee ke lazada..jawab ya kak

    Mas Rizal February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • https://qrid.bluepay.asia/2km8voq

    Shuma Ummayah February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Sayangnya saya tdk punya laptop

    yuli arifiani February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Berkali-kali coba nomor tidak di verifikasi 🙄🙄🤔🤔🤔

    Deni Cahya354 February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • syangnya gk bisa dftr lewat hp. harus layar lebar.
    apalah dayaku yg hanya punya andro

    Andie Fayrus36 February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Yang mahu oder samurai längs und saja masuk sini ya

    Samurai Hunters North Borneo February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Ko saya ngga bisa ya salah terus di kata sandi padahal udah bener keluar tulisan password strength is terus kenapa ya,?

    Jayanto akhy February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • saya nggak ada ktp asli adanya surat keterangan dari ducapil karna blanko kosong masih bisa daftar nggak iya?

    Sukardi Kardi February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Daftar di hp gak masuk2

    Yulia Anggraeni February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Boleh juga baca ni kalau nk jual di lazada https://cikguzim.blogspot.com/2019/11/cara-jual-barang-di-lazada-dan-jana.html

    Cikguzim TV February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Saya pake bca ekspresi gak ada buku tabungannya , gimana tuh bang😁

    Ika Annisa February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • maaf kak
    saya daftar jadi seller ko malah lngsung unggah foto produk
    tanpa masukin ktp sama no rek nya

    Wawan Juaeni February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mantap bermanfaat.
    Yg mau order perlengkapan TNI,polri,polpp,security dll nya bisa langsung kontak kami .
    Wa ada di video saya 😁

    konveksi perlengkapan militer TNI,POLRI, DLL February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Trimalasih mas udah membantu ya mas..jangan lupa subscribe youtube ku juga ya (josi manjur)

    Josi Manjur February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau di hp gimana bang?

    Lisda Marlina February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Kalau depannya udah ada angka +62 ,nulis nomer nya udah gk perlu angka 0 di depan nya

    Zonk February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Mantap bang penjelasannya….akan aku coba dulu bikin tokonya….next bisa tlg wa aku bang utk info di 081399000536 nanti ada biaya jasanya, sdh aku subscribe juga bang chanelnya mksh bang🙏

    yustika merlin February 27, 2020 12:43 pm Reply
  • Jadi hari pake komputer atau laptop ya

    robani assidik February 27, 2020 12:43 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *