Cara cepat menghubungi pihak lazada (customer service)

23
22



Cara menghubungi pihak lazada untuk masalah komplain pembelanjaan

dan yang ingin mengetahui cara mudah membayar Lazasa lewat atm Mandiri bisa kunjungi

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

23 COMMENTS

  1. Kak gimana kalo sorang ojol dapat order suruh bayarin belanjaan di lazada.. udah bayar ratusan ribu.. trus yg order nyuruh tadi tidak bisa di hubungi alias di cari kagak ketemu..Gmn cara melacak pelaku nya..Di struk ada nama pengguna lazadanya..Tapi bingung mau gimana nyarinya

  2. Lazada ngak per nah peduli sama complain Saya be berapa kali dibohonhi dah transfer, trus dibatalin sepihak, ka tabya ganti barang lain. Tak kunjung barang nya s di kirim.
    Kali berikut mesan barang se bulan status nya proses, laporkan ke lazada ngak ada balasan kecewa

  3. Saya juga transfer berhasil tapi barang masih menunggu pembayaran,,,sudah ada buktinya alhasil sy bayar 2 x respon gak ada dari lazada.

  4. Infonya dong kk senior klo brng sudh sampe tpi ada brng yg g kebwa paket itu gimna ya?pdhl sya byr nya 4brng dan Udh terkonfirmasi sendiri brng nya udh diterima smua pdhl ada stu brng yg blm smpe

  5. Saya beli barang dilazada barang tidak sesuai yg kami pesan, kami retur barang. Barang kami cek sudah sampai ditokonya, knp dari pihak toko gak ada keputusannya cara melaporkan gimana biar ditindak lanjuti trimaksih

  6. Hi All
    if you are having problems with Lazada customer service; as there has been a state items being pick up and not making it to the warehouse: I have way of making Lazada listen. any complaints about Lazada sent it to: Presidential Complaint Center (PCC) <pcc@malacanang.gov.ph> this deals with behaviour of companies within the Philippines.

  7. Hanya lazada aja penipuan , saya udah transfer uang barang belum datang2 , coba kaya shoope barang cepat bngettt sampai gak nipu nipu, nyeselll ak belanja di lazada penipuan , brang gk dtang uang ku malah di embet nya ,

  8. Sy pesen barang 4 yg dikirim 1, mana pengiriman kemanokwari lgi… Jdi ongkirnya jga mahal. Jdi rugi berlipat", gmn ini

  9. Saya juga pesan undangan pernikahan katanya proses pembuatan 7 sampai 10 hari. Sekarang udah 21 hari belum dikirim kirim juga. Respon gaada sama sekali. Belum apa apa sya udah kecewa. Bukan masalah uangnya tapi minta tanggung jwb nya aja lah .

  10. Kaco mau komplin yg bls mlh robot dg nama cleo.apa gunanya..krja lazada sgt tak memihak konsumen mnrt saya.jauh dg toko online sebelah

  11. Saya sudah bayar tepat waktu tp pesanan saya dibatalkan katanya lewat bayar gimn sich..mksudnya terus uang saya kemana

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here