Cara Belanja Online di Lazada Bayar Ditempat

35
12



Cara tersebut bisa diaplikasikan kesemua Produk yang ada di Lazada

Kini belanja Online semakin mudah dan praktis, ga pake was was karena takut ditipu
——————-
Tutorial lewat artikel silahkan cek :

——————–
Cek Koleksi Alat sulap Uzop Magic yang ada di Lazada :

——————–

Temukan kami di

Instagram : uzopms
Whatsapp : 0812-8389-8231
Facebook : Uzop Magicshop
Line@ : @uzopms

Website : www.uzopms.com

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

35 COMMENTS

  1. Kak mau nanya tadi saya liat di lazada ada casing hp xiomi yg karakter kira 2 harga nya 25 rbu,jdi saya tertarik dan ingin memesan kalo soal bayarnya itu kita bayar di tempat atau transfer
    Mohon di jawab

  2. Gan saya mau belanja cod di lazada kok di pesanan saya tidak muncul barang yg mau dibeli ya . Tapi pesanan udah saya konfirmasi. Anehny gk muncul di pesanan jd gk bisa kelacak. Ada yg tau gk?

  3. Gan kita tinggal tanda tangan cuma y?dan apakah kita tidak minta tanda bukti bahwa kita sdh bayar kpd kurir.maaf saya baru mau coba belnja online.tolong infonya gan.trimakaaih

  4. sya pesen hp harga 1.6 juta barang belum dikirim dan statusnya barang msh di logistik udh 5hari…nah niat saya mau ngebatalin tp bisanya pas barang udh dikirim ke tkp baru bisa batalinnya menurut kalian gimana tega gk ya sya buat batalin pesanan sya nanti

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here