CARA BELANJA DI LAZADA TERBARU 2019

January 31, 2020

All Comments

  • Maksud dari kuantitas tu apa – +

    riki nurmagomedov January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Kenapa lazada minta alamat email kita . Saya bingung lihat dimana ? Mohon di balas bg

    Lupa Nama January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Kak cara mengetahui kata sandi nya dari mana?

    Nayla official January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Yang dimaksut itu sandi apa banh

    Baim Ponk January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Aueifguew&&&01625455iwhfkgfbfdmshdiiodgzkhwvshcsjscxjzgjsksvsvsitksczxhdhdjkdhdhdjjddhdjdgdkdhdhksshhdhdudhdufejdydkshsnlYfkdgdysvksfsnsgdhsjgdhdjgdnzghdhdhdhfhfjdnjdjgsuat$

    Ilma Faizah January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Assalamualaikum Kakak ???
    PROMO FLASH SALE STOCK TERBATAS……!!!!!
    INGAT HP INGAT ISTORE_ISTIQOMAH
    HANDPHONE PEJABAT HARGA MERAKYAT???
    * IPHONE
    IPHONE 11 PRO MAX 256GB Rp.7.500.000
    IPHONE 11 PRO 256GB Rp.6.300.000
    IPHONE 11 256GB Rp.5.100.000

    IPHONE Xs Max 512GB Rp.4.500.000
    IPHONE Xs Max 256GB Rp.3.900.000

    IPHONE X 256GB Rp.3.400.000
    IPHONE X 64GB Rp.2.800.000

    IPHONE 8 PLUS 256GB Rp.2.200.000
    IPHONE 8 PLUS 64GB Rp.1.900.000

    IPHONE 7 PLUS 128GB Rp.1.700.000
    IPHONE 7 PLUS 64GB Rp.1.500.000

    IPHONE 6S PLUS  Rp.1.100.000
    IPHONE 5S Rp.750.000

    * SAMSUNG

    SAMSUNG S9 PLUS Rp.2.700.000
    SAMSUNG S8 PLUS Rp.1.900.000
    SAMSUNG S7 EDGE Rp.1.500.000
    SAMSUNG S6 EDGE Rp.1.100.000

    SAMSUNG NOTE 9 Rp.2.200.000
    SAMSUNG NOTE 8 Rp.1.950.000
    SAMSUNG NOTE 7 Rp.1.550.000

    SAMSUNG A9 Rp.1.900.000
    SAMSUNG A8 PLUS Rp.1.200.000
    SAMSUNG J8 Rp.900.000
    SAMSUNG J6+ Rp.850.000

    SAMSUNG J7 PRO Rp.800.000
    SAMSUNG J5 PRIME Rp.700.000
    SAMSUNG J3 PRO Rp.600.000 * OPPO

    OPPO FIND X Rp.2.500.000
    OPPO F11 PRO Rp.1.950.000
    OPPO F9 Rp.2.000.000
    OPPO A7 Rp.1.850.000

    OPPO A3S Rp.1.700.000
    OPPO F7 Rp.1.500.000
    OPPO F5  Rp.1.300.000

    OPPO F3 PLUS Rp.1.000.000
    OPPO F3 Rp.700.000
    OPPO F1 PLUS Rp.700.000

    * VIVO

    VIVO V5 Rp.750.000
    VIVO V5 PLUS Rp.1.000.000
    VIVO V7 PLUS Rp.1.500.000

    VIVO S1 Rp.1.950.000
    VIVO V9 Rp.1.800.000
    VIVO V11 PRO Rp.2.300.000
    VIVO V15 Rp.3.100.000
    VIVO Z1 PRO Rp.1.950.000

    * XIAOMI

    XIAOMI MI 8 Rp.2.500.000
    XIAOMI POCOPHONE F1 Rp.2.300.000
    XIAOMI MI 6 Rp.1.500.000

    XIAOMI NOTE 5 Rp.1.200.000
    XIAOMI NOTE 5A Rp.1.000.000
    XIAOMI REDMI 4X Rp.800.000

    Melayani Pengiriman Luar Kota ✈ Via TiKi & JNE.
    Buruan Order ! Stok Barang Terbatas.
    Harga Sewaktu-waktu Bisa Berubah.

    Berminat ?
    Silahkan Hubungi Kami
    Di WA : 082267411113 / DIANA
    TERIMAH KASIH ?

    siti marwah445 January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Itu pengiriman nya pakai jasa apa bos

    sobat ngakak January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Klo bca Dr komen2 ny kykny susah ribet bgt gx simple

    Ahmad Arrosyid Rosyid January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Bang, pas mau order di halaman checkout ga bisa milih jasa expedisi nya ya, langsung ke pembayaran gt aja, jd nanti jasa expedisi apa yg dipakai, gimana supaya mengetahui dan cek resinya,, mf nanya, ga pernah pake lazada soalnya

    Cakrava Art January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Klau belli lezada pakek premiomta

    Karim Abd January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Toko online yang paling sering saya gunakan untuk membeli baju dan sebagainya , untuk pembayaran pilihan sangat mudah/banyak .dengan satu hal kita sendiri harus benar2 mengerti cara berbelanja online lokal atau luar negeri .

    xNeo Magic January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Kak saya mesen dari malam tadi.kok masih dlm proses terus

    mamah_muda Geming January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Kau bohongin aku kau anak anjing babi ??

    balqis isaura January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • kak mau tanya… cara ganti milih kurir gmn ya? ap emg auto lexid? terima kasih

    Nawa Nantha January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Gimana caranya masukin kode sms

    RAHELLIA Rizkiya wijaya January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Bg mau nanyak, kenapa saya pesan dari 2 hari yang lalu tapi sampai sekarang masuk dalam proses terus, padahal dah saya transfer

    denny peranginangin January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Videomu ni gimana to mas , aku perlu yang jelas

    Glory glory Retza January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Bg itu klau kita sudah transfer ke virtual account kok masih dlam proses padahal sudah saya transfer loh
    Biasanya berapa lama ya bg masa pengiriman itu tolong di jawab bg

    Rivi Alfadil January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • saya pesen tadi pagi tapi kok masih dalam proses aja

    Yoners Music January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • saya diluar negri apa bisa beli di lazada bgamn cara transfer uangmya

    titis swastining January 31, 2020 12:56 pm Reply
  • Makasih kakak

    Allisya Channel January 31, 2020 12:56 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *