1jt.. HAPE MINI BISA MAIN PUBGM, Xiaomi Qin Ai Life 2

25
13



Xiaomi gak melulu bikin smartphone ukuran jumbo atau normal, tapi juga bikin smartphone ukuran mini, namanya Qin Ai Life 2. Seberapa menarik smarpthine mungil ini? bisa buat main game PUBGM? kameranya seperti apa? yuk tonton videonya sampai tuntas.

Link Pembelian:

Spesifikasi Xiaomi Qin Ai Life 2:
– Jaringan 2G/3G/4G LTE
– Simtray single Nano-SIM
– Dimansi 132.6 × 55.4 × 8.6mm
– Berat 105 g
– Layar 5,05″
– Resolusi layar 1440 x 576 pixels
– Rasio layar 22.5: 9
– Kamera 5 MP
– Prosesor Spreadtrum SC9832E
– RAM 1 GB, Internal storage 32 GB
– OS Android Go 9.0
– WiFi, Bluetooth, GPS, USB-C
– Baterai 2100mAh
– Harga Rp. 1 juta (di China)

#xiaomiqin2 #qinailife2

—————-

Support DHIARCOM dengan belanja di E-Commerce Indonesia melalui link ini:
1. Lazada
2. Bukalapak
3. Tiket.com
4. Erafone
5. Samsung Shop
6. Shopee
7. Domino’s Pizza
8. Blanja.com
9. Bhinneka
10. Zalora
11. Gearbest

Thanks for watching!!
Instagram: www.instagram.com/dhiarcom
Website: www.dhiar.com

Nguồn:https://tapdoanmasan.com/

25 COMMENTS

  1. Bisa dikasih converter type c ke jack audio 3.5mm kah bang? Dan juga bisakah pas masuk ke game contohnya pubg mobile itu layarnyabagak ke tengah, ndak ke pinggir atas banget seperti itu?

  2. Duh klo spec mikirnya agak gedean boleh banget nih, minimal lbh powerful ram sama processornya

    Suka buka chrome banyak2 sih buat kerjaan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here